高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 22日

レッスンしてます

今月のメニュー
ライ麦とくるみのパン

レッスンでは、ご自分でつくったパンはお持ち帰りします
教室で先につくったパンを試食していただいてます

パンにあわせたスープです
今日は、春キャベツのポタージュ

b0233851_9264045.jpg







バターやコンソメなど使わないとてもヘルシー
な、スープに最近はまってます。

このパンにあうディップをそえて・・
このディップに実はあるものをかけるとおいしいです。
レッスン中にお出ししてみたら、
意外とみなさんかける、かける!!
やっぱりおいしいですよね!!

生徒さんにまた別のものをかけるとおいしいと聞いたので試してみます。(教室では引かれそうな感じが・・)

b0233851_941343.jpg
[PR]

by epi-bread | 2012-03-22 09:44 | レッスン風景 | Comments(2)
Commented by Oniyome at 2012-03-25 12:37 x
先生こんにちは。
美味しかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次回が楽しみです~~~~またよろしくお願いいたします
Commented by epi-bread at 2012-03-26 17:46
ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いしますね!!


<< 試作してます      3月始まりました >>