高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 21日

今週のおまけ

6月、フォカッチャレッスンしております



今週のおまけ
自家製酵母のキャラメルスコーンです

試食の時に「今日はおまけです」の前置きでお出ししているもので
大体、こういうものは気まぐれで作っているため
(告知してしまうと自分の首をしめてしまう、当たればlucky dayと思っていただきたい)

月初の3日間の予定が、思いのほか
「おいしい!」と言っていただいたので
調子に乗って、今週もあります
まだの方お楽しみに!

b0233851_21252750.jpg








--------------------------------------------------------------------------------------

7月スケジュールはこちらです → 
[PR]

by epi-bread | 2012-06-21 21:23 | レッスン風景 | Comments(0)


<< 試作中です      7月メニュー >>