2013年 12月 19日
いつも美味しい情報をお持ちのCさん
美味しいおすそわけを頂きました
よつ葉のカマンベールチーズとリンゴ
これを一緒に食べると美味しいんです!
リンゴは薄~くスライスすると
美味しいそうですよ(こことても大事!)
カマンベールもスライス
リンゴにのせて
パンと一緒に頂きます
なんとも美味しいです!
チーズの塩気がなんだか甘くなります
こういうパンと一緒に頂くといいですね
発酵バターはトーストした食パンへ
おもいっきり贅沢にのせて
ありがとうございました
幸せな美味しい時間です
帰りにスーパーで
お手頃カマンベールチーズを買って
食べ比べてみましたが
やっぱり、よつ葉ですね・・・!
<< オーナメント
1月メニュー >>
|
アバウト
パンの教室 epi ~エピ 仏語で麦の穂~
by epi-bread
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
2021年 |
at 2021-12-24 21:04 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|