高知の小さなパンの教室  epi

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2014年 04月 26日

グリッシーニ

今月のレッスンは食パン
合間にオマケです
グリッシーニ作ってます
イタリアンの前菜なんかで
生ハムが巻かれているアレですね

トマト&バジル味です

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細長く伸ばして
カラリと焼き上げます

薄く伸ばしてカットしてもOK

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とても簡単に出来るので
おうちで夕方に
「今晩の夕食に作ってみるか!」
と思い立って
間に合うパンです

ポリポリとおやつにも!




「前半のレッスンに来られた方へ」
焼き時間を延長しています
お伝えした時間、プラス160℃ 4分を延長して
さらにカラっと焼くようにしました



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5月のスケジュールはこちらです → 
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by epi-bread | 2014-04-26 00:54 | レッスン風景 | Comments(0)


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