高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 30日

4月レッスン報告

4月レッスン終了しました
今月もたくさんの方に
お越し頂き
ありがとうございます

4月は太白(たいはく)胡麻油を使った
太白ゴマ食パン
しっとりふんわりに
驚かれた方も多いのでは!


b0233851_230352.jpgb0233851_2302157.jpg















太白ゴマ油を使って
鶏むね肉のコンフィーもどきで
サンドウィッチ
新玉ねぎも太白で
オイル煮にした
新玉ねぎとにんじんのスープ

おまけのグリッシーニも太白!

まるで太白胡麻油教です


終わりの見えない
バター無い戦争

バターを使わなくとも
おいしいパン
お伝えできたらと思います


来月もよろしく
お願いいたします

~パンの教室epi~




きな粉バター
意外と美味しかったですね
バター・・・
少しは欲しいです
[PR]

by epi-bread | 2015-04-30 23:02 | レッスン風景 | Comments(0)


<< 5月レッスン始まります      レッスンしてます >>