高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2015年 05月 14日

5月レッスン始まりました

5月のレッスン
高知産ユメシホウのブール


b0233851_2052088.jpg










クラムはちょっぴり茶色くふんわりと
クラストはしっかりと風味があり
かみ締めると
なんとも滋味あふれる味です


市販されている粉とは違い
扱いが少し難しかったり
ふわふわになったりはしないけれど
味わい深いです



b0233851_20134940.jpg











そのままで味わっていただくのと
初夏のピクニックをイメージして
タルティーヌで!




5/16(土)14:001名
お席空いています
[PR]

by epi-bread | 2015-05-14 20:14 | レッスン風景 | Comments(0)


<< キャンセルのご案内      キャンセルのご案内 >>