高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 31日

1月レッスン報告

1月レッスン
「ベーグル」終了しました
今月もたくさんの方にお越し頂き
ありがとうございました


b0233851_1964724.jpg



むっちりベーグル
プレーンとチーズ・ブルーベリー

成形の違いで
食感が変わったり

簡単なようで奥が深い

b0233851_1993386.jpg




クリームチーズやスモークサーモンを
サンドして試食です
今月はカブのスープと一緒に!




来月はクグロフサレです
軽めのブリオッシュ生地に
ベーコンやチーズなど
塩気を効かせて「甘塩」です


みなさまのお越しを
お待ちしております


~パンの教室epi~



------------------------
2月スケジュールはこちらです → 

















~今月のおまけ~

今年もありがとう(笑)

b0233851_19182031.jpg
[PR]

by epi-bread | 2017-01-31 19:11 | レッスン風景 | Comments(0)


<< クグロフ型料金訂正      ベーグル >>