4月レッスン終了しました
今月もたくさんの方に
お越しいただきありがとうございました
4月レッスンは
玉ねぎフォカッチャ
クタクタに煮詰めた
新玉ねぎを混ぜ込んでいます
焼きあがると玉ねぎは生地に溶け込み
甘くコクがあって
なんともおいしい!です
この玉ねぎを使って
発酵中にスープも作ってみました
春野菜のスープです
春キャベツ・ブロッコリー・スナップえんどうなどなど
新玉ねぎのある時期に
ぜひおすすめのパンです
5月はハードトースト
パン作りには最高の季節がやってまいります!!
こねます!!よ!
みなさまのお越しをお待ちしております
来月もよろしくお願いいたします
~パンの教室 epi~
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5月スケジュールはこちらです →
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