高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ

2017年 07月 31日 ( 1 )


2017年 07月 31日

7月レッスン終了しました

7月レッスン終了しました
今月もたくさんの方に
お越しいただき
ありがとうございました

7月レッスンは
「カルツォーネ」

b0233851_17353254.jpg

フィリングはトマトソース
ハム・モッツァレラチーズ
などなど

b0233851_17352115.jpg

トマトソースは
レッスン中に作りました
簡単な作り方なので
お料理にもアレンジ色々出来ますね

b0233851_17354746.jpg

モッツァレラチーズが
トロっとしているところで
サラダと一緒に試食です



具材を包むのがね・・・
大変かも・・・
という方はピザにして
おためし下さいね


8月のメニューは
リュスティックです
前回とは違って
こねない生地です

来月もみなさまのお越しを
お待ちしております


~パンの教室 epi~










[PR]

by epi-bread | 2017-07-31 18:11 | レッスン風景 | Comments(0)