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2017年 04月 04日

5月レッスンメニュー

5月メニュー

〜 ハードトースト 〜


フランスパンのような
シンプルな生地を食パン型に
トーストするとサクッとします




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by epi-bread | 2017-04-04 08:51 | Comments(0)
2017年 03月 23日

キャロット・ラペとハム

3月レッスン中です
水分多めのチャバタ

キャロット・ラペとハムのサンドで
マスタード大事!です

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by epi-bread | 2017-03-23 16:32 | Comments(0)
2017年 03月 11日

チャバタレッスン中です

今月のレッスンは寒い朝からの
スタートとなりましたが
やっと暖かくなってきましたね

3月レッスン
チャバタです


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加水の高いパン
しっとりもちっと
水分かなり多めです


キャロットラペとハムの
サンドイッチ
マスタードがアクセント
絶対おいしい組み合わせ
ハムは自家製
絶対おいしい!

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3月スケジュールはこちらです → 
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by epi-bread | 2017-03-11 09:13 | Comments(0)
2017年 03月 08日

チャバタ

3月レッスン始まりました
水分多め、しっとりもっちり

自家製ハムときやろつラペの
サンドイッチで!



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by epi-bread | 2017-03-08 20:13 | Comments(0)
2017年 03月 07日

4月レッスンメニュー

4月メニュー

〜玉ねぎフォカッチャ〜

トロトロに煮詰めた玉ねぎを
練り込んだフォカッチャ
新玉ねぎのおいしさをアレンジして!


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by epi-bread | 2017-03-07 21:30 | Comments(0)
2017年 02月 09日

クグロフ・サレ

2月レッスン始まりました
クグロフ・サレ

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サレは塩味
ちょっぴりリッチな生地
外側はサクッと、中身はふんわり
ベーコンの塩気とピリッと黒コショウ
止まらないおいしさデス!




ベーコンのお味が結構大事
ちょっとこだわって
添加物の入っていない
おいしいベーコン使ってます!
お楽しみに!



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まだまだ寒いですね
足元暖かくしてお越しくださいませ


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2月スケジュールはこちらです → 










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by epi-bread | 2017-02-09 09:43 | Comments(0)
2017年 01月 24日

ベーグル

明日より1月レッスン後半
ベーグルです

明日も寒いようです
発酵待ちの時間が
寒いかもしれせん
足元を暖かくして
お越しくださいませ

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by epi-bread | 2017-01-24 17:53 | Comments(0)
2017年 01月 11日

あけましておめでとうございます

サクッと始まってしまいました
2017年
今年もよろしくお願い致します

1月レッスンはベーグルです
プレーン・ブルーベリー・チーズ!


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by epi-bread | 2017-01-11 19:48 | Comments(0)
2017年 01月 10日

2月レッスンメニュー

2月メニュー

「クグロフサレ」
軽めのブリオッシュ生地に
ベーコンやチーズの塩気がアクセント
黒コショウをピリッと効かせます
形はクグロフ型です


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クグロフの型を
教室でまとめて購入します
ご希望の方はレッスン予約時又は
教室にお越しの際にご注文下さい

1700円
直径 15cm

2月レッスン時にお渡しします


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by epi-bread | 2017-01-10 19:21 | Comments(0)
2016年 12月 22日

12月レッスン後半です

もうすぐクリスマスとは思えないような
暖かい12月
明日からは寒くなるようですが・・


ライ麦とフルーツのパン
レッスン中です
時間をおくとリキュールが馴染んで
味わい深い

華やかに盛り付けるのも良いし
しみじみと一切れずつ
ゆっくり味わいのもいいです

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キャンセルのお知らせ
12/23 14:00 / 19:00
各1名 空いています






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by epi-bread | 2016-12-22 09:35 | Comments(0)