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2015年 02月 24日

高加水パン

いつものパン教室へ


高加水のパンです

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しっとり、もっちり
じんわり甘い


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美味しい息抜きです!!
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by epi-bread | 2015-02-24 17:50 | 習い事 | Comments(0)
2015年 02月 17日

2次募集です

3月レッスン2個目のご予約を
希望の方はぜひどうぞ!



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「3周年だよ!パン祭り!」 感謝祭です



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・チーズのリュスティック(2012年11月メニュー)
・ティーロール(2013年1月メニュー)
・ガーリックフランス
(クッペをアレンジしたフランスパン生地にガーリック風味)
・ウィンナースティック
(ウィンナーとマスタードキャベツの入ったお総菜パン
成形が面白いです)
・ピザ(直径24cm)
(簡単アンチョビトマトソース)

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3月スケジュールはこちらです → 
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by epi-bread | 2015-02-17 09:03 | その他 | Comments(0)
2015年 02月 14日

キャンセルのお知らせ

2/18(水) 10:00
2/20(金) 19:00
お席が空きました
満席になりました

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2月スケジュールはこちらです → 
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by epi-bread | 2015-02-14 16:03 | その他 | Comments(0)
2015年 02月 07日

ヴィエノワ

ヴィエノワ・ショコラ

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焼き上がると
パン屋さんで
見たことのあるような形です

クリームをサンドすると
「あるある~!こんなの~!」
というパンみたいです
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by epi-bread | 2015-02-07 01:13 | レッスン風景 | Comments(0)
2015年 02月 05日

2月レッスン始まりました

2月レッスン
「ヴィエノワ・ショコラ」です

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少しリッチな生地にチョコチップ
ヴィエノワーズはクリームサンドで
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by epi-bread | 2015-02-05 00:23 | レッスン風景 | Comments(0)
2015年 02月 04日

お知らせ

お知らせ2点です

・レッスン料金の値上げについて

4月よりレッスン料を3,000円とさせて頂きます


この度レッスン料の値上げをさせて頂きます
毎月通って下さる皆様には
大変申し訳なく思っております

消費増税、一部商品の仕入れ価格の高騰
バター確保のための送料負担増
等によるものです

10%への増税時には値上げは致しません
何卒ご理解申し上げます
詳しくは2,3月レッスン時に
ご説明させていただきます



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・突然ですが3月のレッスンは

「3周年だよ!パン祭り!」開催します
レッスンメニューはいくつか
レッスン日も少し多め

ささやかながらの感謝祭です
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by epi-bread | 2015-02-04 07:01 | その他 | Comments(0)
2015年 02月 04日

3月レッスンメニュー

3月レッスンメニュー


「3周年だよ!パン祭り!」
感謝祭です


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・チーズのリュスティック(2012年11月メニュー)
・ティーロール(2013年1月メニュー)
・ガーリックフランス
(クッペをアレンジしたフランスパン生地にガーリック風味)
・ウィンナースティック
(ウィンナーとマスタードキャベツの入ったお総菜パン
成形が面白いです)
・ピザ(直径24cm)
(簡単アンチョビトマトソース)
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by epi-bread | 2015-02-04 00:02 | レッスンメニュー | Comments(0)