<   2017年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧


2017年 04月 17日

玉ねぎフォカッチャ

4月レッスン
玉ねぎフォカッチャです

クタクタに煮詰めた玉ねぎを
パン生地に練り込みます
焼き上がりは
不思議と玉ねぎは無くなり
新玉ねぎの甘味が
パン全体に広がってます


b0233851_20494328.jpg


今月はレッスン中に
スープも作ります!
お楽しみに

b0233851_20523764.jpg




4月スケジュールはこちらです →  





























[PR]

by epi-bread | 2017-04-17 20:54 | レッスン風景 | Comments(0)
2017年 04月 15日

5月スケジュール

5月スケジュール


5月レッスンメニュー

~ハードトースト~

5/10(水)10:00満席 / 14:00残席1
5/11(木)10:00満席 / 14:00満席
5/12(金)10:00残席1 / 19:00満席
5/13(土)10:00満席 / 14:00満席
5/14(日)10:00満席 / 14:00満席

5/24(水)10:00 / 14:00満席
5/25(木)10:00満席 / 14:00残席1
5/26(金)10:00満席 / 19:00満席
5/27(土)10:00満席 / 14:00満席



b0233851_11590545.jpg

ご予約は
epi-atable@i.softbank.jp まで
メールでお願いします
予約方法など初めての方はこちらをご覧ください

パン作りが初めての方を対象とした教室です
お気軽にお越しください









 








[PR]

by epi-bread | 2017-04-15 00:00 | 教室スケジュール | Comments(0)
2017年 04月 04日

5月レッスンメニュー

5月メニュー

〜 ハードトースト 〜


フランスパンのような
シンプルな生地を食パン型に
トーストするとサクッとします




b0233851_11590545.jpg



[PR]

by epi-bread | 2017-04-04 08:51 | Comments(0)