2017年 01月 10日
2月メニュー
「クグロフサレ」 軽めのブリオッシュ生地に ベーコンやチーズの塩気がアクセント 黒コショウをピリッと効かせます 形はクグロフ型です
クグロフの型を 教室でまとめて購入します ご希望の方はレッスン予約時又は 教室にお越しの際にご注文下さい
1700円 直径 15cm
2月レッスン時にお渡しします
<< あけましておめでとうございます
今年もありがとうございました >>
|
アバウト
パンの教室 epi ~エピ 仏語で麦の穂~
by epi-bread
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
2021年 |
at 2021-12-24 21:04 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|