高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 09日

クグロフ・サレ

2月レッスン始まりました
クグロフ・サレ

b0233851_09451323.jpg

サレは塩味
ちょっぴりリッチな生地
外側はサクッと、中身はふんわり
ベーコンの塩気とピリッと黒コショウ
止まらないおいしさデス!




ベーコンのお味が結構大事
ちょっとこだわって
添加物の入っていない
おいしいベーコン使ってます!
お楽しみに!



b0233851_13444092.jpg


まだまだ寒いですね
足元暖かくしてお越しくださいませ


----------------------------------------
2月スケジュールはこちらです → 










[PR]

by epi-bread | 2017-02-09 09:43 | Comments(0)


<< 4月レッスンメニュー      3月レッスンメニュー >>