高知の小さなパンの教室  epi

epi7.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 26日

2月レッスン報告

2月レッスン終了しました
今月もたくさんの方にお越しいただき
ありがとうございました

2月レッスンは
パン フロマージュ

b0233851_22540221.jpeg

やわらかい
ふわんふわんの生地に
甘酸っぱいチーズクリーム
絶対おいしい組み合わせ

b0233851_23011875.jpeg

発酵中にクリームを作って

b0233851_23024516.jpeg

焼成前にクリームをのせてます
見た目はメロンパンだけど
お味は全く違うのです

当初の予定とは違った形と
クリームになりましたが
クリームチーズとパンの
おいしい組み合わせを変えて
出来上がったのがこのパン
ふわふわパンに甘いクリームが合います


b0233851_23044112.jpeg

試食はにんじんスープと一緒に


今年もバレンタイン
全然関係ないメニューでした
でも気持ちは甘いんです!




来月もみなさまの
お越しをお待ちしております

パンの教室epi





3月スケジュールはこちらです →  







[PR]

by epi-bread | 2018-02-26 22:49 | レッスン風景 | Comments(0)


<< 3月レッスンについて      後半です >>